вдохновенье

Олега 2
На снегу,на озере, стихи
Написал поэт под впечатленьем.
Был он силы полон и любви,
Полон был надежд и вдохновенья!

Написал и путь продолжил свой.
Но остался в памяти вселенной
робкий миг гармонии земной
человека и природы единенье.