Настоящесть

Tana Cat
Твой голос тих - контрастом от рыданий,
Хватаешься с спасительной мольбой
За сигарету. Я пленен и таю.
Шесть слов - и ты смогла влюбить собой.

В огне свечи любой отрывок плавит,
И даже лакмус бесполезен вновь.
Ведь те слова - уже все показали.
Пьём брудершафтом - эликсир из снов.

Кто от ошибок горечь утирает,
Кто дорожит слезой забытых снов..
Да, все прошло. Но я храню -
Как память, как бриллиант -
Случайность твоих слов.

Нас поражают не судьбы изгибы,
Не чуждые пародии пращи,
А настоящесть - до последней грани,
До миллиметра раненой души
5.05.23