Слава...

Михаил Щелкун
Слава! Героям вечная слава,
За Родину павшим в боях!
И ныне гордится держава,
Советский в Берлине стяг.

Нелегкой ценою Победа,
Далась Советской стране,
Фашистского людоеда,
Добили в кровавой войне.

Миллионы отдали жизни,
Весь мир от чумы спасли,
На благо своей Отчизны,
Жертвовали, чем могли.

От Москвы и до Берлина,
Могилы советских солдат,
В Польше чиновник вражина,
Обелиски рушит подряд.

В Прибалтике такие же уроды,
Советское уничтожают целиком,
Верещат, что мало им свободы,
Норовят унизить нас плевком.

Отчасти мы и сами виноваты,
Гнобили все советское, а зря,
Пришел за это час расплаты,
Изгаживать историю нельзя.

Горькие плоды этих ошибок,
Пожинаем нынче на войне,
Мир с Украиной не близок,
Бандера, кумир на той стороне.