Лунный свет

Лидия Крутова
 
            
  Лунный свет -освещает дорожки-пути          

 Лунный свет - помоги мне тебя найти

 Лунный свет -без меня где-то ходишь одна

 Лунный свет- без тебя нет покоя и сна!


 Край Земли-как бы ни был мой долог путь

 Край Земли -все равно я  тебя верну

 Край Земли- где ты прячешься от меня

 Край Земли - я лишился покоя и сна!
.

 Сонмы звезд - напоминают мне о тебе

 Сонмы звезд -словно Феникс,-горю в огне
 
 Сонмы звезд-освещают тернистый путь

 Сонмы звезд- как тебя мне вернуть...

 
         05.05.2023г.