А человеку, нужен ли покой?

Нина Долгань
                Циклы стихов " Моя Сибирь! "


А  человеку,  нужен  ли  покой?

Сибирь  моя,  я  покой   нарушу.

Песня  льётся,  Енисей  -  рекой.

Я  навстречу  ей,  открою   душу!

Живу,   таёжный   край,    тобой!

Навек Сибирь, мы связаны  судьбой!

*******************************

Хочется,  как  птице —  взлететь в полёт!

Я  хочу  слышать  —   как   Сибирь  поёт!


             05 мая 2023 год.