Мир со множеством судеб

Сергей Холодков
Не планета, а книжный шкаф,
Книги разные в нём хранятся,
Кто однажды перо достал?
Хаос в мире с чего начался?

Люди прячут сюжет в себе,
Каждый день по странице пишут,
Песнь льется в прямой мольбе,
Чтобы автор скорей услышал.

Автор книгу свою закрыл,
И убрал подальше перо,
Он писателем раньше был,
Стать читателем время пришло.