Лечу лечить

Степан Кимбамбук
Возбудился услышанным на ТВ - одна звездулька заявила,
что аллергию она летает лечить на Мальдивы
Подумал, где и что еще можно полечить:

Понос лечить лечу я на Гавайи
от насморка поможет Куршавель
от аллергии только на Мальдивы
а от прыщей спасает ИзраЭль

Звезде естественно - светить
а уж потом бабло с понтами колотить
Так что малышка
не тряси пи****ей
увы и ах
не стать тебе звездищей