Готовимся к даче от 03. 05. 2023 года

Голубчикова Ольга Григорьевна
Коту надо причесаться, начинает он чесаться,
Потому что колтуны шерсти просто не нужны.
Оцарапал мои руки рыжий с белым толстый кот.
Любит причесать он шейку и не даёт чесать живот!
Пух летает по квартире, наступила ведь весна.
Самому лизаться лень, на боку лежит весь день!
Скоро ехать нам на дачу. Чтоб красивым был мой кот,
По соседям будет бегать. Ладно, причешу живот!