И мир придет

Павел Фельдман
Война- не только радость побед,
Но и горечь поражений,
От нее исходит много бед
И величие героических свершений!

Еще древние евреи,
В своем приветствии Шалом,
Призывали иудеев
К миру в их  краю родном!

Израиль, благословен же будь всегда
И его богоизбранный народ,
Пусть минует их война
И вечный мир в страну придет!