Андрею Егорову

Михаил Озмитель
Слёз не слышно, слов не надо
в старом доме с палисадом -
там, где ты теперь живешь,
там, куда меня зовёшь. 
Крепкий, тёплый старый дом
весь наполнен добрым сном.
Столик, кресло. Серый плед. 
Спички, пачка сигарет. 
Две герани на балконе...
- Помнишь?
      - Помню, милый, помню...