3625. Завет отца. - Сыночек мой, я жизнь свою прож

Айшат Мальсагова
- Сыночек мой, я жизнь свою прожил,
Скажу, прожил по совести, достойно!
А в доме зёрна дружбы заложил,
И чувствую себя средь вас привольно!

Я радуюсь, что есть добрейший сын,
Который и за матерью посмотрит!
На старости - достойный исполин,
Сумеет благодатью дом наполнить!

Оберегай, старшой, сестёр и брата
И будь всегда заместо им отца!
А как грядёт рожденья мамы дата,
Не поскупись на нежные слова!

Напомни маме, как любил её,
Как нашей дорожил любовью!
И не душило никого враньё,
Как я прощаюсь с нею с болью!

Шестнадцать лет вот прожили вдвоём,
Детей растили, радовались счастью!
Мы эстафету вам передаём,
Являетесь отныне нашей частью!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей,
член Международной академии наук и искусства.