Низкий поклон

Валентина Путилова
Низкий вам поклон солдаты,
Что не видим мы войны.
Этому,конечно рады..
Вы Российские сыны.

Лунный свет плывёт свободно
По российской,по земле.
Будьте всё же осторожны..
Нет,скажите вы войне.

Берегите жизни так же
Вы нужны нам.Вы нужны.
Верьте вы под оком Божьим,
Вы защитники страны.

Да страна наша большая..
Лезут наци-пауки.
От Европы,Восток края,
А Зеленский кто с ним-мудаки.