Что -то море взбунтовалось...

Таисия Денисова 2
Что-то  море  взбунтовалось,  Огорчён чем-то  Нептун,
Солнце в небе затерялось,
И не видно вдали шхун.

Ветер с тучами играет,
Вертит, крутит и несет,
Гром гремит, огнем сверкает,
Бушует море и ревет.

Волны плещутся о скалы,
Поднимая страшный шум,
Лодки жмутся о причалы,
Летят щепки  наобум .

Птицы в небе не летают,
В море синем чернота.
Волны буйствуют, играют,
Закрывая путь туда.

Что - то в этом есть раздолье,
Моря синего разгул.
Беспокойство и приволье
Коварство духа вельзевул.



06.09.20год