Зачем на Землю ты пришёл

Маргарита Шушунова
Поступки разные бывают -
кто лезет в драку, словом бьёт,
а кто-то Родину спасает
и ЖИЗНЬ при этом отдаёт.

Кто агрессивен и чрез меру,
в душе лишь ненависть живёт,
а кто-то добротой спасает,
хоть сам то в нищете живёт.

А для кого-то честь и совесть
родные сёстры по крови,
но есть такие, кто не помнит
родную мать и пядь земли...

Всё воздаётся нам по Вере
и потому, как Путь прошёл,
и отвечать ВСЕГДА придётся-
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЮ ТЫ ПРИШЁЛ...