Хороший стих прочтя, решил сказать два слова

Олег Журавлик
Как всё же здорово, что мы живем в то время,
Когда поэту можно в голос говорить
О Боге, как мне мнится, самой главной теме.
О том, как Он умеет нежно нас Любить.

И как нам должно восстанавливать другого,
Когда ему не посчастливилось упасть.
Сказать смиренное и ласковое Слово,
Чтоб Сам Спаситель нам помог его поднять.

Когда мы в суете "берем от жизни всё",
То ничего  другим от нас не достается.
Тогда лукавый рад, он искренне смеётся -
Мы после жизни это "всё" к нему несём.
.....
Мне часто кажется, что пишут не поэты,
И мысли лучшие рождают Небеса.
Поэтам нужно лишь найти в себе ответы,
Как Мысли Неба обратить им в словеса.