***

Огай Евгения
Слезы… боль в груди
Не могу дышать.
Иду в темноте не разбирая дороги
Чувствую, что душу сковывает тьма
Нет сил кричать…
Свет? Где же он?
Я утопаю в темноте
Она поглощает меня
Она убивает меня…
Я теряюсь в темноте
Замерзаю посреди весны.
Я не могу кричать, не могу дышать
Рыдания приносят страдания…
Неужели это мой конец?
Такой нелепый и печальный
Или может это сон?
И я скоро проснусь
Не чувствуя сердца,
Не чувствуя боли и печали.
Может я смогу жить
Так как жила раньше без чувств и эмоций
Может смогу прожить без любви
С замершим сердцем внутри…