Предисловие

Доктор Войны
Книга "Летучей мыши закрывающей крыльями солнце и луну".
Шелестом шершавых крыльев
Скрывших солнце и луну
Я пишу стихи и песни
Слушая молитвы ночи
Слышен шопот трав дремучих
Что скрывают лес и море
Эти тайны сладко пахнут
И туманят разум неба
Крылья чёрные закрыли
На закате луну с солнцем
И окрасилось багровым
Все что было ночью видно
С того мига и доныне
Власть над кровью скрыта мраком
И бессильно в этой власти
Все что освещает свет
Тьма слепая запирает
На засовы и запоры
Кара Неба Аду служит
Горы Алым застилает
Красным шелком укрывает
Холоднее льдов небесных
Горячей огня земного
Распаляет и дурманит
Те кто думает иначе
Похваляясь своей силой
Будят демонов что спали
В договорах мирных древних.