Радуйтесь любой погоде

Ольга Якухина
Апрель вот нынче лучше мая.
Но мы,специфики не зная,
Не будем строить свой прогноз,
Что будет - Солнце иль мороз.

Природу, знаем, не подгонишь:
Хочу тепла, хочу весны.
И планы точно не построишь
Что есть, тому и рады мы.

" У природы нет плохой погоды,"-
Это всем известные слова.
Да, погоде, ей всегда свобода,
И всегда, конечно, все права.