Уже горят межи моей России

Пётр Александрович Исаков
Уже горят межи моей России,
Уже ликует в людях сатана,
Уже кричат: "Спаси себя, Мессия!"
Уже Иосиф где-то у одра...

А в кабинетах кресла и погоны
Грызут друг друга на виду у всех,
Под материнский вой, под боль и стоны,
Под нескончаемый о том нацистский смех...

Среди друзей никак не разобраться,
И только с подчинённых будет спрос,
Так сколько это будет продолжаться?
К тебе, к тебе Владимир, мой вопрос!

Ворью из девяностых нет прощенья,
Но только кто не станет их прощать?
Россия-Мать, когда начнешь лечение?
Кому от паразитов очищать?

А русский дух, как и Победа с нами!
Хоть гибнут вновь отцы и сыновья...
И все гордимся мы... и только вами...
Под звон курантов старого Кремля...

И изменить никто ничто не сможет,
Пока в глуши души наших дорог
Не зазвучит лишь то, что нам поможет,
Наш Благовест, и наш Христос и Бог!

05.05.2023