Выжимка из анекдотов 2023-05-05

Валерий Чижик
ВЫЖИМКА ИЗ АНЕКДОТОВ 2023-05-05

Шуба женщине нужна для того, чтоб не замёрзли бабочки в её животе, а шапка — чтоб тараканы не мёрзли!

Половая слабость – это когда покупаешь резиновую женщину,
а половая беспомощность – это когда не можешь её надуть.

Чехов: ничто так не красит женщину, как верность.
Бронте: ничто так не красит женщину, как любовь.
Тургенев: ничто так не красит женщину, как скромность.
Толстой: какие к черту женщины, вы посмотрите какой дуб.

- Милый, ты где?
- Дома, любимая.
- Не верю, а ну сфоткай жену.

Настоящий петербургский интеллигент никогда не скажет: "Чтобы ты сдох!", а скажет: "Чтобы за тебя пили не чокаясь".

Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.
Карл Густав Юнг

Из дневника воздухоплавателя:
- Когда я заметил, с какой скоростью поднимается мой воздушный шар, в ужасе обделался. От этого шар стал подниматься еще быстрее.

Нельзя полюбить человека за одно, а потом разочароваться в нем из-за отсутствия чего-то другого. Ну, то есть конечно можно... Но глуповато.

Из кроссворда:
Природное явление, пропагандирующее нетрадиционные отношения.
Шесть букв.

- Дорогой, что ты подумал, когда первый раз увидел меня?
- В том то и дело, что я ни о чем тогда не думал.

Начал изучать шахматные правила. Так и не понял почему слон двигается резвее коня.

Бензопила – это жена, работающая на автозаправке.

Одна нога здесь, а другая там, вот руки и не доходят…