Янтарь

Маруся Счастливая
Застыли чувства, словно в янтаре,
Погребены отныне и навеки
В слезе древесной, в ледяной коре,
В лесах дремучих, в полусонной неге...

Красиво сердце, что вовек хранит,
И помнит, и стучит, и сл'едом м'анит.
Лишь любящее сердце говорит
И биться никогда не перестанет!

Куртинок мха заманчив изумруд,
Как иволги звенящей оперенье.
Закрой глаза. Они тебя зовут.
И проживи ещё одно мгновенье.