Тиха, нежна моя печаль

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Тиха, нежна моя печаль
Как тень, от яблони, весною...
С тобою я, хоть и одна -
Секрета в том ничуть не скрою...
Ворвался в жизнь мою, сломав
Былые, все, мои устои...
А я тебе - любовь отдав,
Размеры чувств своих удвоив...
Грущу, и грежу при Луне
Что в дом, сквозь сумраки взирает
Твой образ..
бликом... на стене....
Мне, о любви напоминает....
05.05.2023