Сон в руку

Валерий Яковлев 4
Врагам России вещий сон приснился,
Медведь под «прессом» санкций держит «мост», -
«Крах» экономики российской не случился,
Наоборот, отмечен её рост!

Такого за «бугром» не ожидали,
Привыкли силу к слабым применять, -
С Медведем рисковать враги не стали,      
А вдруг покажет «кузькину» он мать?!   

Мы держим «сухим» порох на границах,
Оружие, чтоб землю защищать, -
И порох есть ещё в пороховницах,
И ВПК работает «на пять»!

05.05.2023