Победный слышен звон с небес

Мария Головко
Убрать бы нечисть всю с Земли!
Очистить бы её от смрада!
Идут от Господа сыны,
 А впереди их ждёт награда!

И флаг такой, как у ТВОРЦА!
В нём солнца с небом переливы!
А мир из Света шлёт Гонца,
 А с ним немыслимые силы!

Победный слышен звон с небес...
В высотах всё уже решилось.
 Там взят в оковы злобный бес!
Но здесь ещё не завершилось.

Идут бои... Лютует тать!
Он чует смерть ,с огнём играет!
Готов весь мир земной взорвать!
Но Света мир вновь побеждает!

И скоро праздновать всем нам
Победу Света! Мрак погаснет!
Повержен будет гнуснвй враг!
И будет в мире чисто, ясно!