Эванджелина акростих

Вадим Лапокныш
Это так просто, - в Любви раствориться!
В ней, незабвенной, покой потерять!
А, мы как знали, что это случится.
Нас волны – чувства накроют опять!
Даже не мог я представить, как будет
Жизнь направлять все мгновенья Любви.
Ей, ведь несложно, она не остудит
Ласки, желанья твои и мои.
И, всё свершится, всё станет судьбою.
Надо лишь верить, любить, понимать.
А, в этой жизни есть счастье с тобою!
       Буду сверкающим счастьем я звать
                милую Эванджелину.

Эванджелина – греческое женское имя, сверкающее счастье.
11 апреля, 2020 года

Фото из Интернета