В память о папе

Лисова-Ялчин Татьяна
Папа,  милый, что же делать?
Как мне сердцем не грустить?
Нам бы сесть и побеседовать,
Что , да как ? Всё обсудить.

Нам бы сесть и всё расставить,
По местам в судьбе моей.
Почему так всё случилось ?
Что не то в душе, проверь...

Нам бы грустно было малость ,
Оттого , что снова в путь.
Поспешить и всё оставить ,
Всё , как есть . Да ну и пусть.

Сколько слов приходит  в память,
Что не сказаны тогда.
Положительно направить,
Очень  хочется слова.

Смысл ответов станет ясен,
Потому что всё прошло ...
И осталась только память .
И на сердце,  всё  светло !

Сколько  слёз отмерить нужно,
Чтоб полить цветы в саду?
Чтоб бутоны распустились,
Взяв в букет  печаль мою.