Капкан

Паша Фед
Что делать если ты живёшь одним днём
и совсем не видишь своего собственного будущего?
Говоришь мне, что это такая любовь,
но сколько было разбитого прошлого?

И сердца её бывших влюблённых,
одурманены лишь безрассудством!
И своё ты не бережёшь,
потеряешься в этом мире бездонном.