Часть 13. История о паровозике до станции Летняя

Елена Бабикова
Ребята, скорей, запасайтесь билетами,
Наш поезд поедет на станцию «Летняя»!
Билеты бесплатно, билеты по квоте,
Билеты всем тем, кто проходит по льготе.

Всем тем, кто вели себя в школе прилично
И год свой учебный окончил отлично!
Вас ждут приключенья, конфеты, печенья
На станции нашей Вас ждут развлеченья!