Мечты о прошлом

Николай Крымский
Я писал тебя на картины,
За штрихом выводил штрихи,
Называл я тебя любимой
И тебе посвящал стихи.

Ты была для меня Богиней,
Восхищался твоей красой
И молитвой мне было имя,
И дышал я одной тобой.

Мы друг другу дарили крылья
И учились с тобой летать,
И мечты становились былью,
Всё о чём мы могли мечтать...

Твоё тело познал губами
Все изгибы и уголки...
И прощались нам небесами
Твоя нежность, мои грехи...

Это было... И это будет.
Сочиняем опять мечты.
Мы всё также друг друга любим.
Знаю я это, знаешь ты.