Вень, ведёт к деградации умственная лень. Эйнштейн

Евгений Варфоломеев 2
Вень, ведёт к деградации умственная лень.
Эйнштейн не Ваал, если уничтожить атомом Русь и Европу предлагал?
Сатанизм ,братка , религия нового мирового порядка.
Рим , Мил. побеждал с помощью демонических сил.
Есть чистилище(т.н. Баня ) а не ад.
Знать ладо у славян нет ада.
Европейцы=гомосатаникус,сказал не индус.
Первая жена Адама –Лилит имела дракона вид.
И для внучат-Каин был демоном зачат.
От ГМО и стар и мал ничего хорошего не видит и не видал.
Жаль –не все смотрят  видео С.Саль
Деградация людей воочию она  с порносайтов видна.
Он каков Посланник инфернальных миров?
Излучение из центра Галактики формирует человека на практике.
Девалюция человека-ведичекая альтернатива Дарвину.
Слышалось  мне –физика подобна кабале.
Для всех лиц -демоническая по сути физика элементарных частиц.
Гуманистический манифест(поддержанный многими членами академии РФ) уничтожение миллионов в один присест.