Скоро, скоро - День Победы!

Сергей Кузнецов -Светлый
Скоро, скоро-День Победы!
Он уж Здесь, Неотвратим!!!
Сколько Было:ГОРЕ, БЕ'ДЫ,
Всё Мину'ло, Побратим!!!!

Но Опять Фашизм Поднялся?
С Украины  Он  Пришёл....
И с Бандерой "Обнимался"
Запад Весь! К Нему ведь Шёл?

Всех ОРу'жьём "Завалили"!
Посылают в Смертный Бой?!
Кровью Братской Землю Лили,
Войска НАТО-НА"ПОСТОЙ"!!!?

Но, не Долго Им Осталось...
Не Поможет Им Воро'г!!!
До Победы Будет Малость!
Их Изгоним  "На Порог"!!!!!

И Тогда, Славяне - Братья!
Сгинут Прочь, Наветы Тьмы!
Наши Соплотя'тся Рати,
Станем Всё Сильнее Мы!!!!!