Глаза, что цвета незабудки

Александр Гиллих
Акростих

Коснусь природы тонких линий,
Рассветом утренней зари,
Осенним золотом под небом синим,
Там, где прощаясь журавли,
Тепло красы преподнесли.

Сияньем глаз в лучах восхода,
В которых вся краса от бога,
Её пишу я чутким слогом,
Натуру – в ней секрет природы
И глаза, что цвета незабудки,
Я сердца линией обвёл, души, рассудка.
05.05.2023