Как можно отвлекать той красотой

Маргарита Амур
Как можно отвлекать той красотой,
Что трепетно на клумбах расцветает.
И та что пахнет самою весной,
Как можно не отвлечь, никто не знает.

Как можно не увидеть этот мир
Дрожащих лепестков, безумство листьев,
И зелени пьянящий  яркий пир,
Как может отвлекать то буйство жизни!