Аксиома

Лилия Ванюкевич
Время всё расставит по своим местам,
Нужно только подождать немного.
Кажется порой, всё - пустота
И в тупик ведёт тебя дорога.

Не спеши, терпения наберись!
Мы не знаем всей судьбы сценарий.
Нас мудрее только наша жизнь.
Вот она нам пишет комментарий:

"Ты старайся доверять уметь
Обстоятельствам и жизненным урокам.
Что ни делается - к лучшему, поверь!
Это правда жизни, это аксиома!"