Несгибаемая няшность

Татьяна Костарева 2
Сегодня - день моего рождения. И один хороший человек пожелал мне "несгибаемой няшности". Родился коротенький текст и герб).
*****
«Несгибаемая няшность!» - теперь мой девиз.
Даже если очень страшно, не хнычь и держись.
Мимимишка – это нужно. И гордо звучит.
Шёрстка мягкая снаружи, внутри же – гранит.
Улыбаемся и машем – пингвинам привет.
С верой в лучшее отважно из тени на свет.
Ну, подумаешь – сквозное! Вставай и иди.
Титул Утибоземоя  зовёт впереди))).