Подарок к дню рождения

Антон Авраменко
Земли привычное вращенье
В весну нас погружает вновь.
На днях, отметив день рожденья,
Всем сердцем ощутил любовь!

Конечно, были поздравленья,
От самых близких и друзей,
Но про иные впечатленья
Хочу поведать вам скорей.

С утра на руки взял сыночка,
В глаза он радостно взглянул,
Обнял его и чмокнул в щёчку,
Он улыбнулся и зевнул.

Поправив детскую застёжку,
Сказал ему: "Сынок, привет!"
А он мой палец взял в ладошку,
И засмеялся мне в ответ.

Всецело близким доверяя,
Растёт наш славный малышок,
Прекрасным чувством наполняя,
Нам сердца каждый уголок.

05.05.2023