Одно мгновение

Марта Краснова
Одно мгновение, продлись...
Безумной вечностью останься.
Из пепла заново родись,
Найдись и снова потеряйся.

Одно мгновение, явись....
Лазурным светом улыбайся.
Как птица-феникс возродись,
Дыши легко, не задыхайся.

Одно мгновение, вернись...
Весенним ветром оставайся.
В мою дверь тихо постучись
И белой розой распускайся.