Я отвечаю за солнечный свет

Игорь Гарри Сазонов
A
D
D A
E Fm#
D A
E A
D A
E Fm#
D A
E A

A
Ты спросишь меня:
D
О чем я мечтаю?
D7 A
Ты спросишь меня:
E F#m
Сколько мне лет?!
D A
Я отвечаю.
E A
Я отвечаю.
D A
Я отвечаю
E F#m
За солнечный свет.
D A
Я отвечаю.
E A
Я отвечаю.
D A
Я отвечаю
E A
За солнечный свет.

И ведать не ведаю,
И знать не желаю,
Сколько отмеряно
Мне жить на земле
Я отвечаю.
Я отвечаю.
Я отвечаю
За солнечный свет.

Краснею, бледнею,
Когда отмечаю,
Объем хиросим
В моей голове
Но я отвечаю.
Я отвечаю.
Я отвечаю
За солнечный свет.

Крутятся диски
Сползают до краю
Нули, единицы
В сюжетной канве
А я отвечаю.
Я отвечаю.
Я отвечаю
За солнечный свет.

Вот близятся титры
И я отмечаю,
Что есть слово "Да",
И нет слова "Нет".
А я отвечаю.
Я отвечаю.
Я отвечаю
За солнечный свет.

Секунда, другая,
И Песню кончая,
Господь остановит
Вращенье Планет
А пока мы отвечаем.
Мы отвечаем.
Мы отвечаем
За весь этот свет.

2014