Всем Светом стать

Евгения Мальцева Красноярск
Да, Тьма – со всех сторон.
Мы все – средь поля боя.
Да это что! – внутри нас – легион! –
там битва, увеличенная вдвое!

Да, несомненно, надо чутко бдеть,
давать отпор, не попадать на мины.
Раскрыть стратегии врага. Не ослабеть,
увидев подсознания глубины.

Да, хорошо всё знать и понимать.
А ещё лучше – разделить с другими –
сердцам открытым мудрость передать,
чтоб в битве стали мы непобедимы.

Да, нужно нам об этом говорить.
Но не упасть бы в яму негатива.
Не даст он нам тогда спокойно жить,
и станем мы весь мир судить гневливо.

Средь поля боя лучше не браниться,
взор устремить на Свет-Звезду Я ЕСМЬ
и сердцем воедино с нею слиться,
и Светом стать – всем Светом – прямо здесь!

05.05.2023