Жене

Елена Филобок
Тебе снова семнадцать,подруга!
Ветер цифры назад повернул!
И бушует вишнёвая вьюга,
И скворцы прилетели на юг!

Пахнет воздух нарциссами пряно,
Изумрудно сияет листва!
Вот и праздник пришел долгожданный,
Ты немного еще подросла!

Подарю я тебе в день рождения
Самый лучший на свете букет,
Где цветы - это дружба, везение,
И здоровье, и счастье навек!

И любовь я туда положила,
Окропила весенней росой.
В жизни пусть тебе будет все мило,
Оставайся всегда молодой!

Жизнерадостной, доброй, красивой,
Людям солнышком ясным свети!
Пусть же будет тебе все под силу,
Ты с мечтой по жизни иди!