Заложник сознания

Юрий Ведяев
Так хочется мне вновь тебя обнять,
Съедать тебя своим влюблённым взглядом.
Обнять и никогда не отпускать,
И знать, что ты навечно со мной рядом.

С тобой я чувствую себя счастливым,
Ты придаёшь мне сил в тяжёлый час.
Ведь отдаём себя всецело тем любимым,
Кто хоть однажды повлиял на нас.

Мы закрываем взор от суеты людской,
Ведь рядом только тот, кто сердцу мил.
Теряем разум мы, а вместе с тем покой,
Как только понимаем - тебя никто ведь не любил...

Не нужно к людям привыкать, страдать напрасно.
Переживать, заботиться, звонить..
Ведь тот, о ком ты воздыхал так страстно,
Тебя мог лишь в ТВОЁМ сознании любить..