Внучке

Елена Филобок
На другом краю Земли
Поздравление лови!
С днем рожденья поздравление,
По-другому, с днем варенья!

Моя внученька родная,
Я тебе сейчас желаю
Быть здоровой и любимой,
Самой радостной,счастливой!

Пусть в семье всё ладится,
Радостью нарядится!
Солнце дарит доброту,
Мир,здоровье,красоту!

Пусть мечты сбываются,
Счастьем наполняются!
Ангелочек мой родной,
Лучик солнца золотой!

30.04.2023 год