Любовь убита выстрелом в упор

Лариса Катенкова
Стихи наверное мне больше не нужны
Любовь убита выстрелом в упор
Слова твои мне больше не важны
Ведь ты в своих сужденьях слишком скор...

В страстях своих ты как в трясине тонешь
Мне сердце разорвав – сам корчишься и стонешь
И руку тянешь мне о помощи моля...
А отзовусь ли я...тебя еще любя...