Куинджи отдыхает...

Татьяна Летнева
Перед стихотворением фотография автора.

Майский день,
Четвертый,
Знает,
Что Куинджи отдыхает.
Просто солнечный,
Вовсю,
Зеленеет, расцветает.
Хочется кричать...
Люблю!