Встречи для утех

Николай Жук
Не добивайтесь вы взаимности у тех,
Кто тратит жизнь свою лишь только для утех, —
Веселье с ними будет только лишь вначале,
Зато конец от встреч вы встретите в печали.

05.05.2023