Пустые обещания

Александр Шеховцев
Время быстро утекает,
Вдаль незримою рекой
И оно соединяет,
Иногда меня с тобой.

И сегодня вновь с цветами,
Ты спешишь в мой дом войти,
Чтоб пленив меня словами,
Ночь со мною провести.

Плыл не раз над нами месяц,
Ты о счастье мне шептал.
А потом на целый месяц,
Вдруг куда - то пропадал.

Ни звонка, ни эсэмэски,
Ни открытки, ни письма.
Перемен настроя резкий,
Твой сводил меня с ума.

Семена те, что ты сеял,
О любви мне говоря,
Всходы в сердце не успели,
Дать моём, их все зоря,

В клочья мелкие спешила,
Приходя в мир разорвать.
Я тебя боготворила,
Но сейчас хочу сказать.

Мы теперь с тобой не вместе,
Ты ко мне не приходи.
Может сто, а может двести,
Раз просил ты, подожди.

Подожди совсем не много,
День придёт и мы вдвоём,
В мир любви одной дорогой,
Взявшись за руки уйдём.

И я верила, мечтала,
Жизнь свою с тобой связать.
Время попусту теряла,
Ты горазд лишь обещать.

Фото со страниц интернета.