Я не хотела, честно

Мари Строганова
Я не хотела, честно…
Внутри кипел горячий чайник.
Словами горькими бросаться
И медленно духовно погибать.

Вокруг идет весь «биосинтез» дальше,
Дар речи кто-то потерял,
Мой эгоизм напитался этой властью,
Поработив мой мозг до самой корки, жаль.

Силы нет вернуть то время вспять,
Чтоб в ошибки с головой не лезть.
Я выдохну, я выдохну! Уверена, что там,
В будущем, кусок надежды есть.