Дайте Вагнеру снаряды

Катерина Заволожина
Мы задыхаемся в дыму от артобстрелов,
Из нас ручьями хлещет кровь,
Запас боеприпасов на пределе,
Мы к вам, в Москву, взываем вновь и вновь.

Отправьте нам, в Бахмут, снаряды,
Нам будет нечем скоро воевать;
Мы здесь, мы Вагнера отряды,
Вы нас решили со счетов списать?

Мы здесь уже полгода, даже больше,
В Бахмуте нам известен каждый дом,
Из слёз и крови грязь, прилипшая к подошве,
Нас вынуждает двигаться с трудом.

Вы нас забыли? Дайте нам снаряды!
Наш долг - Бахмут зачистить до конца,
К победе над врагом снести преграды.
Взываем к вам, отправьте нам свинца!

Победа уже близко. Нами взято
Процентов девяносто под контроль,
Для полного разгрома и захвата
Отправьте нам снарядов бандероль!

Пришлите нам снаряды, умоляем,
Мы победим в войне любой ценой;
Мы с фронта, из Артёмовска взываем,
Мы Вагнер - вот Бахмута позывной!