Скорей уже забыть...

Олег Воропаев
* * *
 
Скорей уже забыть –
прощание, Ваш дом, 
сомнение любить
и грезить не о том.

Скорей бы в поле, в лес! – 
подальше от вранья,
где Вам не надоест
доверчивость моя… 

где встретимся во сне,
и Вас не удивит,
что я в чужой стране
давно уже убит.

2.05.2023.