Афоризмы 1570

Игорь Новиков 7
Пески в детской песочнице не мешают передвигать солдатиков при отсутствии стратегического мышления.
Будучи полководцем не забудь, что резвого коня, что приносил в древности вовремя долгожданную весть, давно заменил скоростной беспилотник.
Ящик со снарядами уже на поле боя не утаить, потому как спутники не выведены их строя.
(05.05.23)